Torta alemã

Torta alemã
9 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 170 g de chocolate meio amargo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata a manteiga sem sal com açúcar, depois que formou um creme acrescente 1 lata de creme de leite, reserve quando estiver pronto.
  2. Misture o leite com a essência de baunilha em uma tigela e umedeça as bolachas maisena.
  3. Faça uma camada de bolachas em uma forma redonda, cubra os lados dela também e por cima adicione uma camada do creme que reservou, novamente outra camada de bolacha, creme e por último de bolachas.
  4. Em uma panela ao fogo derreta o creme de leite e misture ao chocolate meio amargo.
  5. Despeje o chocolate por cima da torta na forma e leve à geladeira, deixe descansar por 3 horas.

Veja Mais Receitas

Asinha de frango na AirFryer

Asinha de frango na AirFryer

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Bolo de carne na AirFryer

Bolo de carne na AirFryer

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Peito de frango recheado na Airfryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita