Torta alemã

Torta alemã
9 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 170 g de chocolate meio amargo

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira bata a manteiga sem sal com açúcar, depois que formou um creme acrescente 1 lata de creme de leite, reserve quando estiver pronto.
  2. Misture o leite com a essência de baunilha em uma tigela e umedeça as bolachas maisena.
  3. Faça uma camada de bolachas em uma forma redonda, cubra os lados dela também e por cima adicione uma camada do creme que reservou, novamente outra camada de bolacha, creme e por último de bolachas.
  4. Em uma panela ao fogo derreta o creme de leite e misture ao chocolate meio amargo.
  5. Despeje o chocolate por cima da torta na forma e leve à geladeira, deixe descansar por 3 horas.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita