Torta banoffe

Torta banoffe
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • 400 g de nata (chantilly, se preferir)
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

  1. Triture os biscoitos no liquidificador para ficarem igual farinha.
  2. Misture em uma vasilha a farinha de biscoito e margarina, até formar uma massa.
  3. Cubra uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe por 10 minutos.
  4. Depois que a massa esfriou coloque por cima uma camada de doce de leite, uma camada de banana picadas e a nata batida na batedeira por cima.
  5. Decore com canela.
  6. Leve à geladeira e deixe por 3 horas.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita