Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta banoffe
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata (chantilly, se preferir)
1 pacote de biscoito maisena triturado
200 g de margarina culinária
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
30
min
12
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador para ficarem igual farinha.
Misture em uma vasilha a farinha de biscoito e margarina, até formar uma massa.
Cubra uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe por 10 minutos.
Depois que a massa esfriou coloque por cima uma camada de doce de leite, uma camada de banana picadas e a nata batida na batedeira por cima.
Decore com canela.
Leve à geladeira e deixe por 3 horas.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de douradinha do c...
por Mariana Stocco
Dieta e Saúde
Omelete pré treino
por Receita de Vovó
Chás e Sucos Medicinais
Chá para acabar com Az...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO