Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa

Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 massa de torta pronta
  • 4 pêssegos frescos, descascados e fatiados
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sugestões de Substituições:
  • Pêssegos: Nectarinas ou damascos
  • Açúcar: Adoçante culinário
  • Suco de limão: Suco de laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a massa de torta em uma forma e reserve.
  3. Em uma tigela, misture os pêssegos, açúcar, canela, amido de milho e suco de limão.
  4. Despeje o recheio sobre a massa.
  5. Asse por cerca de 40-45 minutos ou até a massa ficar dourada.

Informações Adicionais

Para um toque extra, pincele a massa com um ovo batido antes de assar.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Creme de Leite Ninho com Camadas de Morango

Creme de Leite Ninho com Camadas de Morango

Creme de Amendoim para Recheios

Creme de Amendoim para Recheios

Cebola em Conserva

Cebola em Conserva

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Brigadeiro de Suco Concentrado de Maracujá Cremoso

Brigadeiro de Suco Concentrado de Maracujá Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita