Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 massa de torta pronta
  • 4 pêssegos frescos, descascados e fatiados
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sugestões de Substituições:
  • Pêssegos: Nectarinas ou damascos
  • Açúcar: Adoçante culinário
  • Suco de limão: Suco de laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a massa de torta em uma forma e reserve.
  3. Em uma tigela, misture os pêssegos, açúcar, canela, amido de milho e suco de limão.
  4. Despeje o recheio sobre a massa.
  5. Asse por cerca de 40-45 minutos ou até a massa ficar dourada.

Informações Adicionais

Para um toque extra, pincele a massa com um ovo batido antes de assar.

Veja Mais Receitas

Pudim de padaria

Pudim de padaria

Omelete cremoso

Omelete cremoso

Cocada de forno

Cocada de forno

gelado de chocolate

gelado de chocolate

Lasanha Bolonhesa com molho branco

Lasanha Bolonhesa com molho branco

Milk Shake de chocolate

Milk Shake de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita