2 colheres de sopa de amido de milho (peneirado e dissolvido no leite)
5 bananas caturra ou prata cortadas em rodelas
1 xícara de açúcar
Meia xícara de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
3 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar
60min
14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela caramelize a xícara de açúcar
Coloque as bananas e a água e deixe ferver até que se forme uma calda grossa
Não fique mexendo para não as bananas se desfazerem
Mas cuidado para não queimar! Reserve
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e coloque todos os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme consistente
Espere esse creme esfriar totalmente
Bata as claras me neve com as colheres de açúcar até ficarem bem firmes
Em uma travessa coloque a calda das bananas, o creme e por ultimo as claras me neve e leve ao forno bem quente até dourar
Espere esfriar e leve para geladeira por duas horas e pode servir!!! Fica espetacular!!! Delicioso Bom Apetite!!!