ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Torta de banana bem cremosa

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas médias maduras, mas firmes
  • 2.1 ½ xícara de chá de farinha de trigo (173g)
  • 3.1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (130g)
  • 4.1 colher de sopa rasa de canela*
  • 5.1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 6.140g de manteiga derretida
  • 7.1 lata de leite condensado
  • 8.2 ovos grandes ( 67-68g cada, pesado com casca)
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Unte uma forma;
  2. Corte a metade das bananas e coloque na forma;
  3. Em uma vasilha peneire o açúcar, trigo e fermento e misture bem;
  4. Derreta a manteiga;
  5. Por cima das bananas espalhe a metade mistura seca;
  6. Regue com a margarina derretida;
  7. Espalhe mais bananas;
  8. Espalhe a outra metade da massa seca;
  9. E cubra com a margarina;
  10. No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e bata por dois minutos até ficar bem uniforme e espalhe por cima da massa;
  11. Polvilhe com canela;
  12. Leve para assar por 30 minutos;
  13. Espere corar;
  14. Depois de frio pode servir;
  15. Fica delicioso e cremoso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Kezia Gois

04/02/2016 às 19:16:41
Muito deliciosa...

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó