
Torta de banana bem cremosa

12 porções
70 min
R
Ingredientes
- 10 bananas nanicas médias maduras, mas firmes
- 2. 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo (173g)
- 3. 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (130g)
- 4. 1 colher de sopa rasa de canela*
- 5. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 6. 140g de manteiga derretida
- 7. 1 lata de leite condensado
- 8. 2 ovos grandes ( 67-68g cada, pesado com casca)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Unte uma forma;
- Corte a metade das bananas e coloque na forma;
- Em uma vasilha peneire o açúcar, trigo e fermento e misture bem;
- Derreta a manteiga;
- Por cima das bananas espalhe a metade mistura seca;
- Regue com a margarina derretida;
- Espalhe mais bananas;
- Espalhe a outra metade da massa seca;
- E cubra com a margarina;
- No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e bata por dois minutos até ficar bem uniforme e espalhe por cima da massa;
- Polvilhe com canela;
- Leve para assar por 30 minutos;
- Espere corar;
- Depois de frio pode servir;
- Fica delicioso e cremoso
Veja Mais Receitas

Picanha na manteiga

Pasta de alho para churrasco

Receita de salada de frutas

Biscoito amanteigado de laranja

Receita de arroz carreteiro

Alcatra de panela
Comentários
Kezia Gois04/02/2016 às 19:16:41
Muito deliciosa...