Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa
10 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Base:
  • 1 caixas de chocolate Bis
  • ½  colher (sopa) de margarina
  • Recheio e cobertura
  • 1 caixa de bis picado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneirada
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de amido de milho dissolvido no leite
  • Gotas de essência de baunilha umas cinco
  • Musse:
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador coloque uma caixinha de bis e bata bem até virar uma farinha;
  2. Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível apertando bem na forma para não soltar;
  3. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma massa grossa e homogenea;
  4. Bata as claras em neve;
  5. Junte o açúcar com as claras em neve;
  6. Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite;
  7. Incorpore as claras ao mesmo até ficar uniforme;
  8. Coloque essa mistura sobre o outro creme e decore com o bis;
  9. Leve a geladeira por duas horas
  10. Fica deliciosoo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita