Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de bis cremosa
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Base:
1caixas de chocolate Bis
½ colher (sopa) de margarina
Recheio e cobertura
1 caixa de bis picado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 gemas peneirada
1 xícara de leite;
1 colher de amido de milho dissolvido no leite
Gotas de essência de baunilha umas cinco
Musse:
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
90
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em um liquidificador coloque uma caixinha de bis e bata bem até virar uma farinha;
Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível apertando bem na forma para não soltar;
Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma massa grossa e homogenea;
Bata as claras em neve;
Junte o açúcar com as claras em neve;
Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite;
Incorpore as claras ao mesmo até ficar uniforme;
Coloque essa mistura sobre o outro creme e decore com o bis;
Leve a geladeira por duas horas
Fica deliciosoo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo de banana com car...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de laranja bem fá...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta de bis cremosa
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO