Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa
10 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Base:
  • 1 caixas de chocolate Bis
  • ½  colher (sopa) de margarina
  • Recheio e cobertura
  • 1 caixa de bis picado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneirada
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de amido de milho dissolvido no leite
  • Gotas de essência de baunilha umas cinco
  • Musse:
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador coloque uma caixinha de bis e bata bem até virar uma farinha;
  2. Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível apertando bem na forma para não soltar;
  3. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma massa grossa e homogenea;
  4. Bata as claras em neve;
  5. Junte o açúcar com as claras em neve;
  6. Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite;
  7. Incorpore as claras ao mesmo até ficar uniforme;
  8. Coloque essa mistura sobre o outro creme e decore com o bis;
  9. Leve a geladeira por duas horas
  10. Fica deliciosoo

Veja Mais Receitas

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido de Praia

Milho Cozido de Praia

Milho Refogado na Manteiga

Milho Refogado na Manteiga

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de fubá muito fofinho

Bolo de fubá muito fofinho

Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de Abóbora com Coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita