Torta de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de chocolate
Porções:12
Preparo:80 min

Ingredientes

  • - 9 ovos
  • – 270g de açúcar
  • – 270g de chocolate em pó
  • – 270g de manteiga derretida
  • – 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa. Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.
  3. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta assada fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Fica deliciosa e cremosa, experimentem essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Receita de Molho Holandes

Receita de Molho Holandes

Pão de Mandioca bem fofinho

Pão de Mandioca bem fofinho

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita