Torta de chocolate

Torta de chocolate
12 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • - 9 ovos
  • – 270g de açúcar
  • – 270g de chocolate em pó
  • – 270g de manteiga derretida
  • – 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa. Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.
  3. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta assada fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Fica deliciosa e cremosa, experimentem essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Mousse de manga bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Rabanada perfeita

Rabanada perfeita

Gelatina arco Iris

Gelatina arco Iris

Bolo pintado

Bolo pintado

Beijinho de microondas

Beijinho de microondas

Manjar com calda de goiaba

Manjar com calda de goiaba

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita