Torta de escarola de liquidificador

8 porções
50 min
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Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
 - 3 ovos
 - 12 colheres sopa de farinha de trigo
 - 1/2 xícara de chá de óleo
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 50 g de queijo ralado
 - Sal a gosto
 - 1 colher de sopa de maisena
 - 1 tomate sem sementes picado
 - 1 cebola ralada
 - 1 maço de escarola
 - Cheiro verde a gosto
 - 1/2 colher de sopa de óleo
 
Modo de fazer
- Bata no liquidificador os ovos, com leite, farinha de trigo, óleo, fermento, sal, queijo ralado e maisena.
 - Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve a outra parte.
 - Em uma panela ao fogo refogue o óleo com tomate picado, cebolada ralada, escarola e acrescente a maisena e cheiro verde.
 - Deposite o recheio de escarola na forma e por cima cubra com o restante da massa que sobrou.
 - Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
 - Sirva!
 













