Torta de escarola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de escarola de liquidificador
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de escarola
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 colher de sopa de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, com leite, farinha de trigo, óleo, fermento, sal, queijo ralado e maisena.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve a outra parte.
  3. Em uma panela ao fogo refogue o óleo com tomate picado, cebolada ralada, escarola e acrescente a maisena e cheiro verde.
  4. Deposite o recheio de escarola na forma e por cima cubra com o restante da massa que sobrou.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Receita de Curau de milho espiga

Receita de Curau de milho espiga

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Receita de Petit gâteau na caneca

Receita de Petit gâteau na caneca

Receita de Sobremesa de morango fácil e deliciosa

Receita de Sobremesa de morango fácil e deliciosa

Suco de maracujá com cenoura

Suco de maracujá com cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita