Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de escarola de liquidificador
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
12 colheres sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
50 g de queijo ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa de maisena
1 tomate sem sementes picado
1 cebola ralada
1 maço de escarola
Cheiro verde a gosto
1/2 colher de sopa de óleo
50
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, com leite, farinha de trigo, óleo, fermento, sal, queijo ralado e maisena.
Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve a outra parte.
Em uma panela ao fogo refogue o óleo com tomate picado, cebolada ralada, escarola e acrescente a maisena e cheiro verde.
Deposite o recheio de escarola na forma e por cima cubra com o restante da massa que sobrou.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO