Torta de escarola de liquidificador

Torta de escarola de liquidificador
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de escarola
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 colher de sopa de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, com leite, farinha de trigo, óleo, fermento, sal, queijo ralado e maisena.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve a outra parte.
  3. Em uma panela ao fogo refogue o óleo com tomate picado, cebolada ralada, escarola e acrescente a maisena e cheiro verde.
  4. Deposite o recheio de escarola na forma e por cima cubra com o restante da massa que sobrou.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Couve-flor empanado e sequinho

Couve-flor empanado e sequinho

Bolo de leite ninho simples

Bolo de leite ninho simples

Couve-flor gratinado

Couve-flor gratinado

Filé de tilápia frita

Filé de tilápia frita

Mjadra

Mjadra

Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita