Torta de legumes

Torta de legumes
18 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de fibras
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
  2. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Molho Para Lasanha

Molho Para Lasanha

Mousse de Limão Tudo gostoso

Mousse de Limão Tudo gostoso

Mousse de Limão 3 ingredientes

Mousse de Limão 3 ingredientes

Mousse de Limão do youtube

Mousse de Limão do youtube

Cookie de chocolate cremoso

Cookie de chocolate cremoso

Bolo de chocolate tipo Brownie

Bolo de chocolate tipo Brownie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita