Torta de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de legumes
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de fibras
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
  2. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Receita de crepioca de atum

Receita de crepioca de atum

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

O melhor gelado de abacaxi

O melhor gelado de abacaxi

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita