Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa
Misture até que se forme uma massa lisa e homogênea
Vá sovando a massa de pouco em pouco até que a mesma solte sãs mãos
Coloque essa massa em um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
Em uma panela coloque as maçãns picadas, o açúcar, o suco de meio limão e deixe cozinhar até que a calda da mesma esteja praticamente seca
Em uma outra panela coloque o leite com o amido dissolvido no mesmo e todos os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que forme um creme grosso que desgrude do fundo da panela
Reserve para esfriar
Com a metade da massa, forre uma assadeira média e redonda, forrando inclusive nas laterais
Passado isso coloque o creme por cima dessa massa e por cima do creme as maçãns bem organizada e salpique canela por cima
Com a outra metade da massa pegue pequenas porções e faça rolinhos que peguem de um lado para o outro formando uma grade nos dois sentidos
Bata uma gema com uma colher de leite condensado e pincele a massa por cima
Leve a mesma para assar em forno bem quente até dourar muito