Torta de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de maracujá
Porções:12
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 4 maracujás
  • 1 gelatina de maracujá
  • 200ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Forma de fundo removível
  • Misture a bolacha triturada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. com a margarina até que fiquem bem homogênea
  2. Forre o fundo da forma removível com o biscoito e reserve
  3. No liquidificador coloque 3 maracujás e meio e a água e bata bem depois coe
  4. Leve o suco de maracujá ao liquidificador, com o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida em 100ml de água quente
  5. Bata por 4 minutos
  6. Coloque essa mistura na forma por cima da camada de biscoito e leve para geladeira por 2 horas
  7. Coloque em uma panela a metade do maracujá que sobrou, o amido de milho dissolvido em 50ml de água, 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar uma pasta de maracujá com sementes
  8. Cubra a torta com essa pasta e leve para gelar por mais trinta minutos e pode servir!!! A torta fica linda e deliciosaaaaa! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Muçarela caseira

Muçarela caseira

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja

Moela de frango cozida e simples

Moela de frango cozida e simples

Berinjela Parmegiana

Berinjela Parmegiana

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de grão de bico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita