Torta de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de pêssego
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1º Creme:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2º Creme:
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 caixa (pequena) de creme de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Pedaços de pêssego (pêssego em calda) para rechear e para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa: Misture bem a margarina, a gema e o açúcar
  2. Acrescente a farinha e misture bem até ficar homogênea, misture com as mãos
  3. Abra a massa com um rolo
  4. Forre uma forma com papel manteiga e distribua a massa no fundo e nas laterais da forma
  5. Faça furos na base da torta e leve ao forno médio , preaquecido, por, aproximadamente 30 minutos ou até a massa começar a dourar
  6. Retire do forno e reserve
  7. 1º Creme: Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar, assim que ficar um creme firme desligue o fogo
  8. Reserve
  9. 2º Creme: Bata o creme de leite e o açúcar com as claras em neve e reserve
  10. Montagem: Depois que a massa estiver fria, coloque uma camada do 1º creme sobre a massa
  11. Depois coloque pedacinhos de pêssego sobre esta camada e, por último, cubra com uma camada do 2º creme
  12. Decore com pedaços de pêssego
  13. Leve à geladeira por 2 horas ou se preferir pode ir ao congelador por 1 hora
  14. É só servir Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo no pote Red Velvet

Bolo no pote Red Velvet

Torta banoffe

Torta banoffe

Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

Torta holandesa

Torta holandesa

Torta alemã

Torta alemã

Bolo no pote de abacaxi

Bolo no pote de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita