Torta de pêssego

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Torta de pêssego
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1º Creme:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2º Creme:
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 caixa (pequena) de creme de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Pedaços de pêssego (pêssego em calda) para rechear e para decorar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Massa: Misture bem a margarina, a gema e o açúcar
  2. Acrescente a farinha e misture bem até ficar homogênea, misture com as mãos
  3. Abra a massa com um rolo
  4. Forre uma forma com papel manteiga e distribua a massa no fundo e nas laterais da forma
  5. Faça furos na base da torta e leve ao forno médio , preaquecido, por, aproximadamente 30 minutos ou até a massa começar a dourar
  6. Retire do forno e reserve
  7. 1º Creme: Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar, assim que ficar um creme firme desligue o fogo
  8. Reserve
  9. 2º Creme: Bata o creme de leite e o açúcar com as claras em neve e reserve
  10. Montagem: Depois que a massa estiver fria, coloque uma camada do 1º creme sobre a massa
  11. Depois coloque pedacinhos de pêssego sobre esta camada e, por último, cubra com uma camada do 2º creme
  12. Decore com pedaços de pêssego
  13. Leve à geladeira por 2 horas ou se preferir pode ir ao congelador por 1 hora
  14. É só servir Bom Apetite

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