Torta de pêssegos natalina - Receita de Vovó
Receitas de Natal
Especiais

Torta de pêssegos natalina

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 metades de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Usamos uma travessa de 15cm de diâmetro
90min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga;
  2. Misture a farinha de trigo até que o mesmo solte
  3. E das mãos;
  4. Abra a massa em uma forma e leve ao forno até dourar;
  5. Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar;
  6. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até que se forme um creme grosso;
  7. Espere esfriar e coloque esse creme por cima da massa com pêssegos picados;
  8. Leve para gelar por duas horas e sirva!
Comentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Chistinna Ferreira

11/04/2016 às 00:17:10
O site muito bom amei. Parabéns

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó