Torta de pêssegos natalina

Torta de pêssegos natalina
10 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  
  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 metades de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Usamos uma travessa de 15cm de diâmetro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga;
  2. Misture a farinha de trigo até que o mesmo solte
  3. E das mãos;
  4. Abra a massa em uma forma e leve ao forno até dourar;
  5. Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar;
  6. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até que se forme um creme grosso;
  7. Espere esfriar e coloque esse creme por cima da massa com pêssegos picados;
  8. Leve para gelar por duas horas e sirva!

Veja Mais Receitas

Receita Para deixar os cabelos controlados

Receita Para deixar os cabelos controlados

Pudim de natal

Pudim de natal

Frango na batata

Frango na batata

Croquete de frango fácil

Croquete de frango fácil

Sorvetone

Sorvetone

Rocambole de frango

Rocambole de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chistinna Ferreira11/04/2016 às 00:17:10

O site muito bom amei. Parabéns