Torta de pêssegos natalina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de pêssegos natalina
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  •  
  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 metades de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Usamos uma travessa de 15cm de diâmetro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga;
  2. Misture a farinha de trigo até que o mesmo solte
  3. E das mãos;
  4. Abra a massa em uma forma e leve ao forno até dourar;
  5. Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar;
  6. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até que se forme um creme grosso;
  7. Espere esfriar e coloque esse creme por cima da massa com pêssegos picados;
  8. Leve para gelar por duas horas e sirva!

Veja Mais Receitas

Repolho gratinado

Repolho gratinado

Torta de vegetais de liquidificador

Torta de vegetais de liquidificador

Creme de brócolis com queijo

Creme de brócolis com queijo

Torta de escarola de liquidificador

Torta de escarola de liquidificador

Torta de espinafre com ricota

Torta de espinafre com ricota

Espinafre cremoso

Espinafre cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chistinna Ferreira11/04/2016 às 00:17:10

O site muito bom amei. Parabéns