Torta de pêssegos natalina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de pêssegos natalina
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  •  
  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 metades de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Usamos uma travessa de 15cm de diâmetro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga;
  2. Misture a farinha de trigo até que o mesmo solte
  3. E das mãos;
  4. Abra a massa em uma forma e leve ao forno até dourar;
  5. Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar;
  6. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até que se forme um creme grosso;
  7. Espere esfriar e coloque esse creme por cima da massa com pêssegos picados;
  8. Leve para gelar por duas horas e sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Manteiga de morango

Receita de Manteiga de morango

Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Doce de leite Ninho fit

Receita de Doce de leite Ninho fit

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chistinna Ferreira11/04/2016 às 00:17:10

O site muito bom amei. Parabéns