Torta de pêssegos natalina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de pêssegos natalina
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  •  
  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 metades de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Usamos uma travessa de 15cm de diâmetro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga;
  2. Misture a farinha de trigo até que o mesmo solte
  3. E das mãos;
  4. Abra a massa em uma forma e leve ao forno até dourar;
  5. Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar;
  6. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até que se forme um creme grosso;
  7. Espere esfriar e coloque esse creme por cima da massa com pêssegos picados;
  8. Leve para gelar por duas horas e sirva!

Veja Mais Receitas

Pão fofinho que não precisa sovar

Pão fofinho que não precisa sovar

Sobremesa simples de leite ninho

Sobremesa simples de leite ninho

Farofa de maracujá

Farofa de maracujá

Sobremesa simples e barata

Sobremesa simples e barata

Linguiça frita e bem sequinha

Linguiça frita e bem sequinha

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chistinna Ferreira11/04/2016 às 00:17:10

O site muito bom amei. Parabéns