Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de pêssegos natalina
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
50g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de açúcar refinado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
5 metades de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Usamos uma travessa de 15cm de diâmetro
90
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga;
Misture a farinha de trigo até que o mesmo solte
E das mãos;
Abra a massa em uma forma e leve ao forno até dourar;
Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar;
Leve ao fogo baixo e mexa sempre até que se forme um creme grosso;
Espere esfriar e coloque esse creme por cima da massa com pêssegos picados;
Leve para gelar por duas horas e sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Batata ao forno com fr...
por Receita de Vovó
Comida de Boteco
como fazer amendoim do...
por Receita de Vovó
Alimentação saudável
Pão integral enformado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO