Torta de Presunto e Mussarela

14 porções
40 min
R
Ingredientes
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- INGREDIENTES DA MASSA
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) de amido de milho
 - 2 colheres (sopa) de óleo
 - 1 tablete de margarina
 - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 - 1 pitada de sal • Leite (Q.B.) – dar liga (se necessário)
 - INGREDIENTES DO RECHEIO:
 - 1 copo de leite
 - 3 ovos
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 250 g de queijo fresco
 - 250 g de presunto picado
 - ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
 
 
Modo de fazer
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- Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha
 - Misture com o queijo, presunto e azeitonas
 - Coloque o recheio sobre a massa e, com o restante da massa, faça um xadrez sobre a torta
 - Pincele com gemas e leve para assar até dourar, em fogo médio
 - Retire e sirva
 - Misture todos os ingredientes
 - Acrescente o leite, se necessário, para dar liga à massa
 - Forre uma forma de torta com a massa
 
 













