Torta de Presunto e Mussarela - Receita de Vovó
Tortas salgadas
Lanches

Torta de Presunto e Mussarela

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de margarina ]
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal • Leite (Q.B.) – dar liga (se necessário
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de queijo fresco
  • 250 g de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
40min
14porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha
  2. Misture com o queijo, presunto e azeitonas
  3. Coloque o recheio sobre a massa e, com o restante da massa, faça um xadrez sobre a torta Pincele com gemas e leve para assar até dourar, em fogo médio
  4. Retire e sirva
  5. Misture todos os ingredientes
  6. Acrescente o leite, se necessário, para dar liga à massa
  7. Forre uma forma de torta com a massa

Dicas e Informações Adicionais

(Imagem: Divulgação) site boa forma
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó