Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela
14 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • INGREDIENTES DA MASSA
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 tablete de margarina 
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal • Leite (Q.B.) – dar liga (se necessário)
    • INGREDIENTES DO RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 250 g de queijo fresco
    • 250 g de presunto picado
    • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha
    2. Misture com o queijo, presunto e azeitonas
    3. Coloque o recheio sobre a massa e, com o restante da massa, faça um xadrez sobre a torta 
    4. Pincele com gemas e leve para assar até dourar, em fogo médio
    5. Retire e sirva
    6. Misture todos os ingredientes
    7. Acrescente o leite, se necessário, para dar liga à massa
    8. Forre uma forma de torta com a massa 

Veja Mais Receitas

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita