Torta de Presunto e Mussarela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de Presunto e Mussarela
Porções:14
Preparo:40 min

Ingredientes

    • INGREDIENTES DA MASSA
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 tablete de margarina 
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal • Leite (Q.B.) – dar liga (se necessário)
    • INGREDIENTES DO RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 250 g de queijo fresco
    • 250 g de presunto picado
    • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha
    2. Misture com o queijo, presunto e azeitonas
    3. Coloque o recheio sobre a massa e, com o restante da massa, faça um xadrez sobre a torta 
    4. Pincele com gemas e leve para assar até dourar, em fogo médio
    5. Retire e sirva
    6. Misture todos os ingredientes
    7. Acrescente o leite, se necessário, para dar liga à massa
    8. Forre uma forma de torta com a massa 

Veja Mais Receitas

Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita