Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela
14 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • INGREDIENTES DA MASSA
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 tablete de margarina 
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal • Leite (Q.B.) – dar liga (se necessário)
    • INGREDIENTES DO RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 250 g de queijo fresco
    • 250 g de presunto picado
    • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de fazer

    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha
    2. Misture com o queijo, presunto e azeitonas
    3. Coloque o recheio sobre a massa e, com o restante da massa, faça um xadrez sobre a torta 
    4. Pincele com gemas e leve para assar até dourar, em fogo médio
    5. Retire e sirva
    6. Misture todos os ingredientes
    7. Acrescente o leite, se necessário, para dar liga à massa
    8. Forre uma forma de torta com a massa 

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita