Torta de Presunto e Mussarela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de Presunto e Mussarela
Porções:14
Preparo:40 min

Ingredientes

    • INGREDIENTES DA MASSA
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 tablete de margarina 
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal • Leite (Q.B.) – dar liga (se necessário)
    • INGREDIENTES DO RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 250 g de queijo fresco
    • 250 g de presunto picado
    • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha
    2. Misture com o queijo, presunto e azeitonas
    3. Coloque o recheio sobre a massa e, com o restante da massa, faça um xadrez sobre a torta 
    4. Pincele com gemas e leve para assar até dourar, em fogo médio
    5. Retire e sirva
    6. Misture todos os ingredientes
    7. Acrescente o leite, se necessário, para dar liga à massa
    8. Forre uma forma de torta com a massa 

Veja Mais Receitas

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita