Torta de requeijão cremoso com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de requeijão cremoso com coco
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

  • TORTA
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • CALDA BRANCA
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. TORTA
  2. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
  3. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
  4. CALDA BRANCA
  5. Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.
  6. Essa torta é super cremosa e muito mas muito deliciosa, experimente essa receita por que eu tenho certeza absoluta que vc vai se encantar com o sabor dessa perfeição!!
  7. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Molho Rosé zero

Molho Rosé zero

Caldo de cebola

Caldo de cebola

Bolo de nozes

Bolo de nozes

Frango light

Frango light

Salada Waldorf

Salada Waldorf

sufle de milho verde

sufle de milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita