Torta de wafer

Torta de wafer
15 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 pacotes de Waffer
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata (leite condensado) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 500g de chocolate ao leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de fazer

  1. Em uma forma de fundo removível forre-a com 1 pacote de wafer
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, a margarina, 1 caixa do creme de leite, a essência de baunilha e leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até se formear um creme
  3. Reserve
  4. Derreta o chocolate em banho Maria e depois disso junte o creme de leite espere esse creme ficar morno quase frio e misture delicadamente as claras em neve
  5. Na forma coloque o creme de baunilha, depois o creme de chocolate e por ultimo as wafers quebradinhas
  6. Leve para gelar por duas horas e depois sirva

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita