Torta gelada chocobranco
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 100g de chocolate amargo
- 100g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, misture o leite condensado, os ovos, a maisena, o sal e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Pique os chocolates amargo e branco.
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate amargo picado.
- Em outra tigela, misture o creme de leite com o chocolate branco picado.
- Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de creme de ovos.
- Em seguida, coloque uma camada de creme de chocolate amargo.
- Repita as camadas, terminando com uma camada de creme de chocolate branco.
- Leve à geladeira por 6 horas, ou até firmar.
Informações Adicionais
- Para que a torta fique mais cremosa, você pode bater o creme de ovos na batedeira antes de despejar na forma.
- Você também pode decorar a torta com raspas de chocolate ou frutas de sua preferência.
- Se quiser, pode fazer uma versão com massa de chocolate. Basta substituir o creme de ovos por massa de chocolate.
Comentários