Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta holandesa de maracujá
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Creme:
2 xícaras de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
1 caixinha (395 gramas) de leite condensado
12 colheres de (sopa) de leite
3 gemas
Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
150 gramas de chocolate branco picado
Polpa de 2 maracujás médios
Montagem:
15 biscoitos de chocolate branco
1 xícara (chá) de manteiga
13 biscoitos amido de milho
70
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes do creme menos o creme de leite no liquidificador e bata por cinco minutos
Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e reserve
Bata o creme de leite fraco em velocidade alta por 2 minutos em uma batedeira
Em seguida misture delicadamente no creme cozido já morno
Derreta o chocolate em banho Maria coloque a polpa de maracujá e misture , em seguida cubra com um filme plástico a vasilha e leve a geladeira
Em uma forma de fundo removível forre-a com os biscoitos de amido de milho, nas laterais da forma distribua os outros biscoitos
Despeje o creme de gemas dentro da forma, forre com um plástico e leve ao congelador por 5 horas
Depois disso, derreta novamente o creme de chocolate e coloque esse creme na forma com o creme de gemas e leve por mais 4 horas pro congelador
Em seguida desenforme
Bom Apetite!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de chocolate deli...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de ovo maltine
por Receita de Vovó
Bolos
A melhor receita de bo...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO