ou

Sazonal
Receitas de Natal

Frango de Natal

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango;
  • 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;
  • 1/2 dente de alho picado;
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal;
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.
  2. Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.
  3. Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.
  4. Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha . Precisa ter grelhar para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).
  5. Em seguida pode servir!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó