Frango de Natal

Frango de Natal
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango;
  • 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;
  •  1/2 dente de alho picado;
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.
  2. Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.
  3. Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.
  4. Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha. Precisa ter grelhar  para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).
  5. Em seguida pode servir!

Veja Mais Receitas

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Arroz Colorido com Linguiça

Arroz Colorido com Linguiça

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Torresmo à Pururuca Mineiro

Torresmo à Pururuca Mineiro

Sorvete de Coco Natural caseiro

Sorvete de Coco Natural caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita