Frango de Natal - Receita de Vovó
;

Frango de Natal

1 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango;
  • 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;
  • 1/2 dente de alho picado;
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal;
35min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.
  2. Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.
  3. Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.
  4. Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha . Precisa ter grelhar para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).
  5. Em seguida pode servir!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo