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Frango de Natal
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Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- 400g de filé de peito de frango;
- 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;
- 1/2 dente de alho picado;
- 1 colher de sopa de mostarda amarela;
- 1 colher de sopa de molho shoyu;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 colher de sobremesa rasa de sal;
Modo de fazer
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Seguir- Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.
- Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.
- Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.
- Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha. Precisa ter grelhar para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).
- Em seguida pode servir!
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