Carne recheada Natalina

Carne recheada Natalina
7 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1kg de patinho em pedaço
  • 1 lingüiça calabreza defumada
  • 100 g de bacon
  • 1 maço de salsinha
  • 1 copo de vinho vermelho
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 pacote de molho madeira pronto
  • óleo para frita

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
  2. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça
  3. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
  4. Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco 
  5. Sirva com Arroz branco e uma saladinha.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Arroz Com Brócolis

Arroz Com Brócolis

Carne de Panela

Carne de Panela

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau

Gelado de Chocolate

Gelado de Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita