Carne recheada Natalina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne recheada Natalina
Porções:7
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1kg de patinho em pedaço
  • 1 lingüiça calabreza defumada
  • 100 g de bacon
  • 1 maço de salsinha
  • 1 copo de vinho vermelho
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 pacote de molho madeira pronto
  • óleo para frita

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
  2. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça
  3. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
  4. Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco 
  5. Sirva com Arroz branco e uma saladinha.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de gengibre para dor de cabeça

Chá de gengibre para dor de cabeça

Chá de amendoim de festa junina

Chá de amendoim de festa junina

Chá de hibisco para pressão alta

Chá de hibisco para pressão alta

Chá de erva-doce para eliminar os gases intestinais

Chá de erva-doce para eliminar os gases intestinais

Chá de camomila para dor de cabeça

Chá de camomila para dor de cabeça

Chá de alho para pressão alta

Chá de alho para pressão alta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita