Carne recheada Natalina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne recheada Natalina
Porções:7
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1kg de patinho em pedaço
  • 1 lingüiça calabreza defumada
  • 100 g de bacon
  • 1 maço de salsinha
  • 1 copo de vinho vermelho
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 pacote de molho madeira pronto
  • óleo para frita

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
  2. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça
  3. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
  4. Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco 
  5. Sirva com Arroz branco e uma saladinha.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Coxinha com massa cremosa de batata

Coxinha com massa cremosa de batata

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita