Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de Limão com bis

Pavê de Limão com bis

Pavê de Limão com bis

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro para molhar o biscoito)
  • Suco de Limão (4 limões grandes)
  • 2 Limões (Casca)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 pacote de bis de limão (acrescenta crocância, se não achar o de limão, use o branco ou até o de chocolate, mas não deixe de usar)
  • 1 colher de sopa de rum ou conhaque (usei conhaque)
  • 1/2 xícara do soro do creme de leite, ou usar caixinha de leite integral.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque 1/3 do creme em uma travessa, de preferência, de vidro, para vermos as camadas.
  2. Molhe os biscoitos levemente no leite com conhaque, o segredo é fazer de um em um e não deixar amolecer demais, é só encostar no líquido e retirar no mesmo instante, fazendo uma camada.
  3. Por cima, coloque 1/3 dos biscoitos e 1/3 dos bis esfarelados grosseiramente.
  4. Faça as demais camadas, que serão 3 no total.
  5. Por cima, enfeite com o bis triturado, as raspas de limão reservadas e coloque umas folhinhas de hortelã.
  6. Dica
  7. Servir no máximo 4 horas depois de pronto pois o bis amolece.
  8. Para ficar pouco mais crocante, não molhe o biscoito de maisena.
  9. Média de 2 horas no freezer.
  10. Sobremesa perfeita e deliciosa!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES