ou

Sazonal
Receitas de Natal

Farofa de Natal

19 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de bacon em cubos;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/2 xícara de uvas passas pretas sem sementes;
  • 1 xícara de presunto em cubos;
  • 3 xícaras de farinha de milho;
  • sal a gosto; (eu usei pouquinho)
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, ou seja, não precisa adicionar óleo, nem manteiga.
  2. Frite até que fique bem douradinho.
  3. Adicione então a manteiga, e acrescente as uvas passas e o presunto misturando por uns dois minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione a farinha de milho. Acerte o sal e desligue o fogo.
  5. Sirva quente ou fria.
  6. Obs: se o bacon for mais sequinho, talvez seja necessário acrescentar um pouquinho de azeite, talvez 1 colher de sopa antes de adicionar as uvas passas e o presunto.
  7. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Lucia Marina

20/03/2016 às 21:43:58
Adorei as receitas fiz o pão de leite condensado ficou uma delicia. A minha nota e dez

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó