Farofa de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de Natal
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara de bacon em cubos;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/2 xícara de uvas passas pretas sem sementes;
  •  1 xícara de presunto em cubos;
  • 3 xícaras de farinha de milho;
  •  sal a gosto; (eu usei pouquinho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, ou seja, não precisa adicionar óleo, nem manteiga.
  2. Frite até que fique bem douradinho.
  3. Adicione então a manteiga, e acrescente as uvas passas e o presunto misturando por uns dois minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione a farinha de milho. Acerte o sal e desligue o fogo.
  5. Sirva quente ou fria.
  6. Obs: se o bacon for mais sequinho, talvez seja necessário acrescentar um pouquinho de azeite, talvez 1 colher de sopa antes de adicionar as uvas passas e o presunto.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lucia Marina20/03/2016 às 21:43:58

Adorei as receitas fiz o pão de leite condensado ficou uma delicia. A minha nota e dez