Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Farofa de Natal

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Ingredientes

– 1 xícara de bacon em cubos;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 1/2 xícara de uvas passas pretas sem sementes;

– 1 xícara de presunto em cubos;

– 3 xícaras de farinha de milho;

– sal a gosto; (eu usei pouquinho)


Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/html/receitadevovo/paginas/receitas.php on line 131
Imagem não carregada
Enviada por
Imagem não carregada
Tempo de preparo

35 min

Imagem não carregada
Rendimento

6 porções

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, ou seja, não precisa adicionar óleo, nem manteiga.
  2. Frite até que fique bem douradinho.
  3. Adicione então a manteiga, e acrescente as uvas passas e o presunto misturando por uns dois minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione a farinha de milho. Acerte o sal e desligue o fogo.
  5. Sirva quente ou fria.
  6. Obs: se o bacon for mais sequinho, talvez seja necessário acrescentar um pouquinho de azeite, talvez 1 colher de sopa antes de adicionar as uvas passas e o presunto.
  7. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Lucia Marina

20/03/2016 às 21:43:58

Adorei as receitas fiz o pão de leite condensado ficou uma delicia. A minha nota e dez

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES