Farofa de Natal
Porções:6
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 xícara de bacon em cubos;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1/2 xícara de uvas passas pretas sem sementes;
- 1 xícara de presunto em cubos;
- 3 xícaras de farinha de milho;
- sal a gosto; (eu usei pouquinho)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, ou seja, não precisa adicionar óleo, nem manteiga.
- Frite até que fique bem douradinho.
- Adicione então a manteiga, e acrescente as uvas passas e o presunto misturando por uns dois minutos.
- Desligue o fogo e adicione a farinha de milho. Acerte o sal e desligue o fogo.
- Sirva quente ou fria.
- Obs: se o bacon for mais sequinho, talvez seja necessário acrescentar um pouquinho de azeite, talvez 1 colher de sopa antes de adicionar as uvas passas e o presunto.
- Bom Apetite!
Comentários
Adorei as receitas fiz o pão de leite condensado ficou uma delicia. A minha nota e dez