ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Torta sensação de morango

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite com coco
  • 2 caixas de creme de leite gelada
  • 2 bandejas de morango picados
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito á gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto parando o mesmo de 10 minutos em 10 para mexer e misture com 1 lata de creme de leite, reserve; Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique firme e se forme um chantilly
  2. Misture o doce de leite com 1 lata do creme de leite até que fique bem homogêneo
  3. Em uma travessa faça uma camada com os biscoitos, outra com o doce de leite, por cima coloque o chocolate derretido, o chantilly e por ultimo os morangos
  4. Leve a geladeira por duas horas e sirva
  5. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó