Torta sensação de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta sensação de morango
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite com coco
  • 2 caixas de creme de leite gelada
  • 2 bandejas de morango picados
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto parando o mesmo de 10 minutos em 10 para mexer e misture com 1 lata de creme de leite, reserve; Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique firme e se forme um chantilly
  2. Misture o doce de leite com 1 lata do creme de leite até que fique bem homogêneo
  3. Em uma travessa faça uma camada com os biscoitos, outra com o doce de leite, por cima coloque o chocolate derretido, o chantilly e por ultimo os morangos
  4. Leve a geladeira por duas horas e sirva
  5. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita