![Costela de boi com mandioca (vaca atolada)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcostela-de-boi-com-mandioca.jpg&w=384&q=75)
Tradicional Rabada de boi
![Tradicional Rabada de boi Tradicional Rabada de boi](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftradicional-rabada-de-boi_10112017223238.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 02 kg de rabo de boi em pedaços.
- 06 tomates maduros picados.
- 02 cebolas grandes picadas.
- 02 ramos de alecrim.
- 01 maço de salsinha picada.
- 01 maço de cebolinha picada.
- 1 maço de coentro picado
- 1 colher rada de colorau
- 1 pimentão verde
- pimenta do reino moida
- 1 caldo de carne
- 500 ml de cerveja preta.
- 03 colheres de sopa de óleo.
- 1 colher de sopa rasa de sal
- meia xicara de azeite
- 6 dentes de alho picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixem dourar.
- Coloque a rabada e todos os demais ingredientes.
- Misture bem.
- A carne vai soltar uma água e juntando com a cerveja uma quantidade considerada. Deixe a mesma secar o máximo possivel.
- por fim cubra a carne com água e leve na pressão por 30 minutos
- Retire da pressão, deixe o caldo ficar bem grossinho secando bem.
- Coloque mais tempero verde e sirva!
- Bom Apetite.
Comentários