Tradicional Rabada de boi - Receita de Vovó
Carnes
Bovina

Tradicional Rabada de boi

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 02 kg de rabo de boi em pedaços.
  • 06 tomates maduros picados.
  • 02 cebolas grandes picadas.
  • 02 ramos de alecrim.
  • 01 maço de salsinha picada.
  • 01 maço de cebolinha picada.
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 colher rada de colorau
  • 1 pimentão verde
  • pimenta do reino moida
  • 1 caldo de carne
  • 500 ml de cerveja preta.
  • 03 colheres de sopa de óleo.
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • meia xicara de azeite
  • 6 dentes de alho picado
45min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixem dourar.
  2. Coloque a rabada e todos os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. A carne vai soltar uma água e juntando com a cerveja uma quantidade considerada.Deixe a mesma secar o máximo possivel.
  5. por fim cubra a carne com água e leve na pressão por 30 minutos
  6. Retire da pressão, deixe o caldo ficar bem grossinho secando bem.
  7. Coloque mais tempero verde e sirva!
  8. Bom Apetite.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Confira também

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó