Trouxinha de repolho com carne moída - Receita de Vovó

Trouxinha de repolho com carne moída

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 repolho médio
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 lata de molho pronto Pomarola
  • 2 xícaras de água
60min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque o repolho na água fervente por alguns minutos e separe as suas folhas.
  2. Em uma vasilha misture o arroz cru, carne moída e os demais ingredientes.
  3. Abra as folhas do repolho e deposite um pouco do recheio dentro.
  4. Enrole as folhas e arrume e um refratário.
  5. Misture o molho de tomate com a água e deposite por cima das trouxinhas.
  6. Leve ao forno e deixe assar por 1 hora.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas