Tutu de feijão - Receita de Vovó

Tutu de feijão

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 300g de linguiça calabresa picada
  • 300g de bacon picado
  • 300g de carne seca cozida sem sal
  • 300g de farinha de milho amarela
  • alho
  • cheiro verde a gosto
40min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. A primeira coisa a se fazer é fritar o bacon em uma panela E frite também em outra panela a linguiça calabresa
  2. Junte ao bacon a carne seca cozida e sem sal Agora pegue tudo e misture a linguiça calabresa já frita Acrescente o alho amassado, a pimenta do reino moída e o feijão já cozido
  3. Misture bem tudo isso ao fogo
  4. Depois de mexer acrescente o cheiro verde bem picadinho Agora você deve acrescentar aos poucos a farinha de milho
  5. Não deixe de mexer e coloque bem aos poucos para não empelotar Agora já está pronta
  6. Coloque em uma forma e ponha por cima alguns adicionais que vão incrementar mais ainda a receita
  7. Coloque por cima uma couve refogada, ovo frito, carne de porco, bisteca de porco e torresmo
  8. Uma delícia, garanto
  9. Bom apetite

Receitas relacionadas