A primeira coisa a se fazer é fritar o bacon em uma panela E frite também em outra panela a linguiça calabresa
Junte ao bacon a carne seca cozida e sem sal Agora pegue tudo e misture a linguiça calabresa já frita Acrescente o alho amassado, a pimenta do reino moída e o feijão já cozido
Misture bem tudo isso ao fogo
Depois de mexer acrescente o cheiro verde bem picadinho Agora você deve acrescentar aos poucos a farinha de milho
Não deixe de mexer e coloque bem aos poucos para não empelotar Agora já está pronta
Coloque em uma forma e ponha por cima alguns adicionais que vão incrementar mais ainda a receita
Coloque por cima uma couve refogada, ovo frito, carne de porco, bisteca de porco e torresmo
Uma delícia, garanto
Bom apetite
Informações Adicionais
Essa é uma receita tipicamente mineira, o tutu de feijão. Uma delícia. Para fazer essa receita requer um pouco mais de experiência na cozinha, mas seguindo os passos não tem como errar. Uma excelente receita para um fim de semana. Coma com moderação, pois é uma receita bem forte. Vamos à receita