Uvas de chocolate no espeto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uvas de chocolate no espeto
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo 
  • 500 g de uvas firmes (Rosa ou Itália), mas tem que ser a uva que se come com a casca 
  • palitos de churrasco
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo 
  • 500 g de uvas firmes (Rosa ou Itália), mas tem que ser a uva que se come com a casca 
  • palitos de churrasco
  • confetes opcional

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No microondas ou na panela derreta o chocolate, 
  2. Espete um palito com 5 uvas 
  3. Passe no chocolate derretido 
  4. Se desejar decore a uva do amor com traços de chocolate branco ou com os confeitos coloridos ou ainda farofa de amendoim ou castanhas.
  5. Você também pode substitur as uvas por morangos, ambos ficam delicioso, todo mundo ama, experimente essa maravilha de receita!!!

Veja Mais Receitas

Pão de milho

Pão de milho

Cocada baiana de maracujá

Cocada baiana de maracujá

Sopa de feijão com legumes

Sopa de feijão com legumes

Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa

Biscoitinho de nata que derrete  na boca

Biscoitinho de nata que derrete na boca

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita