Temperar a bisteca com sal, 1 limão, pimenta do reino e um pouco de salsa
Deixar neste marinado por no mínimo 2 horas
Descascar e empanar a banana, passando-a na farinha de trigo, em seguida em 2 ovos acrescido de leite e sal
Por último na farinha de rosca
Cortar o toucinho defumado em cubos de aproximadamente 4 cm
Colocar 50ml de azeite em uma caçarola, colocar o toucinho picado e deixar fritar até ficar bem sequinho em ponto de torresmo
Quando estiver quase seco, salpicar um pouco de sal
Obs
Nunca colocar sal antes no toucinho, pois ele não se transformar em torresmo, fica mole e gruda na panela
Cortar a couve em tiras finas, refogar com um pouco de alho, toucinho defumado e óleo
Retirar o feijão do fogo, temperar somente os grãos em óleo que sobrou do torresmo, acrescentar alho e cebola
Misturando com colher de pau, por último acrescentar o caldo, cozinhar por 10 minutos, acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo ligeiramente
Fritar a linguiça
Fritar os ovos estalados
Fazer o arroz pelo processo normal
Fritar ou grelhar a bisteca
Montar o prato com o virado do feijão no centro da travessa e o restante dos ingredientes ao lado de forma que se perceba todos eles, sem deixar muito amontoados