Virado à paulista

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Virado à paulista
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 g bisteca 
  • sal a gosto 
  • 100 ml de azeite 
  • 1 kg toucinho fresco 
  • 200g linguiça toscana fresca 
  • 5 bananas 
  • 8 ovos 
  • 200g farinha de rosca 
  • 5 dentes de alho 
  • 1 maço de couve (300g) 
  • 100g farinha de trigo 
  • 200g farinha de mandioca 
  • 300g feijão 
  • 100g toucinho defumado 
  • 300g arroz 
  • 3 limões 
  • 10 g pimenta-do-reino 
  • 1maço pequeno de salsa 
  • 50 ml leite

Modo de fazer

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Seguir
  1. Escolher o feijão e levar para cozinhar
  2. Temperar a bisteca com sal, 1 limão, pimenta do reino e um pouco de salsa
  3. Deixar neste marinado por no mínimo 2 horas
  4. Descascar e empanar a banana, passando-a na farinha de trigo, em seguida em 2 ovos acrescido de leite e sal
  5. Por último na farinha de rosca
  6. Cortar o toucinho defumado em cubos de aproximadamente 4 cm
  7. Colocar 50ml de azeite em uma caçarola, colocar o toucinho picado e deixar fritar até ficar bem sequinho em ponto de torresmo
  8. Quando estiver quase seco, salpicar um pouco de sal
  9. Obs
  10. Nunca colocar sal antes no toucinho, pois ele não se transformar em torresmo, fica mole e gruda na panela
  11. Cortar a couve em tiras finas, refogar com um pouco de alho, toucinho defumado e óleo
  12. Retirar o feijão do fogo, temperar somente os grãos em óleo que sobrou do torresmo, acrescentar alho e cebola
  13. Misturando com colher de pau, por último acrescentar o caldo, cozinhar por 10 minutos, acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo ligeiramente
  14. Fritar a linguiça
  15. Fritar os ovos estalados
  16. Fazer o arroz pelo processo normal
  17. Fritar ou grelhar a bisteca
  18. Montar o prato com o virado do feijão no centro da travessa e o restante dos ingredientes ao lado de forma que se perceba todos eles, sem deixar muito amontoados
  19. Bom Apetite!

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