3 Receitas de pirão de peixe deliciosas

Receita 1: Pirão de Peixe com Coentro

Ingredientes:

500g de peixe fresco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de caldo de peixe ou água
1/2 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de coentro picado
Sal e pimenta a gosto
Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem macios.
Adicione o peixe à panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione o caldo de peixe ou água à panela e deixe ferver.
Adicione a farinha de mandioca à panela e misture bem até engrossar.
Adicione o coentro à panela e misture delicadamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Receita 2: Pirão de Peixe com Leite de Coco

Ingredientes:

500g de peixe fresco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de caldo de peixe ou água
1/2 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem macios.
Adicione o peixe à panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione o caldo de peixe ou água à panela e deixe ferver.
Adicione a farinha de mandioca à panela e misture bem até engrossar.
Adicione o leite de coco à panela e misture delicadamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Receita 3: Pirão de Peixe com Tomate e Pimentão

Ingredientes:

500g de peixe fresco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de caldo de peixe ou água
1/2 xícara de farinha de mandioca
1 tomate picado
1 pimentão picado
Sal e pimenta a gosto
Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem macios.
2. Adicione o peixe à panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Adicione o caldo de peixe ou água à panela e deixe ferver.
4. Adicione a farinha de mandioca à panela e misture bem até engrossar.
5. Adicione o tomate e o pimentão à panela e misture delicadamente.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Dicas:

Para um pirão mais cremoso, utilize um pouco mais de farinha de mandioca.
Se preferir um sabor mais forte, acrescente um pouco de coentro picado à receita.
Caso prefira, pode utilizar outros tipos de peixe, como o salmão, a tilápia ou o robalo.
O pirão pode ser armazenado em um recipiente fechado na geladeira por até três dias. Aqueça antes de servir.

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