Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em cubos escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • 2 gemas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite, a baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata na bartedeira o creme de leite fresco bem gelado, quase congelado com 3 colheres de sopa de açucar refinado até se formar o chantilly.
  5. Misture o chantilly a esse creme, forre a travessa ou taças.
  6. Cubra
  7. Se preferir compre o chantilly pronto.
  8. misture até ficar uniforme.
  9. Cubra com o abacaxi e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme.
  10. Sirva.

Veja Mais Receitas

Sopa de Ovos

Sopa de Ovos

Alcachofra grelhada

Alcachofra grelhada

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

caldo de frango caseiro

caldo de frango caseiro

Caldo de Carne caseiro

Caldo de Carne caseiro

Sopa de Feijão branco

Sopa de Feijão branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita