Abacaxi ao creme belga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Abacaxi ao creme belga
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em cubos escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • 2 gemas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite, a baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata na bartedeira o creme de leite fresco bem gelado, quase congelado com 3 colheres de sopa de açucar refinado até se formar o chantilly.
  5. Misture o chantilly a esse creme, forre a travessa ou taças.
  6. Cubra
  7. Se preferir compre o chantilly pronto.
  8. misture até ficar uniforme.
  9. Cubra com o abacaxi e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme.
  10. Sirva.

Veja Mais Receitas

Fricasse cremoso de frango com requeijão

Fricasse cremoso de frango com requeijão

Cuca de Banana com Creme de Leite Ninho Cremoso

Cuca de Banana com Creme de Leite Ninho Cremoso

Empadão de Frango com Catupiry

Empadão de Frango com Catupiry

Empadão Goiano com Massa de Banha

Empadão Goiano com Massa de Banha

Farofa de Feijão Fradinho

Farofa de Feijão Fradinho

Fígado de Galinha com Batatinha

Fígado de Galinha com Batatinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita