Abacaxi ao creme belga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Abacaxi ao creme belga
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em cubos escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • 2 gemas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite, a baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata na bartedeira o creme de leite fresco bem gelado, quase congelado com 3 colheres de sopa de açucar refinado até se formar o chantilly.
  5. Misture o chantilly a esse creme, forre a travessa ou taças.
  6. Cubra
  7. Se preferir compre o chantilly pronto.
  8. misture até ficar uniforme.
  9. Cubra com o abacaxi e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme.
  10. Sirva.

Veja Mais Receitas

Pavê de Chocolate com Leite Ninho e Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate com Leite Ninho e Biscoito Champanhe

Queijo Caseiro Simples com apenas 3 ingredientes

Queijo Caseiro Simples com apenas 3 ingredientes

Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa

Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa

Bolo de Maçã Fofinho Feito à Mão com Massa Caseira Barata

Bolo de Maçã Fofinho Feito à Mão com Massa Caseira Barata

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita