Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Abacaxi ao creme belga
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de abacaxi em cubos escorrida
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite
2 gemas
45
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite, a baunilha.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso.
Deixe esfriar.
Bata na bartedeira o creme de leite fresco bem gelado, quase congelado com 3 colheres de sopa de açucar refinado até se formar o chantilly.
Misture o chantilly a esse creme, forre a travessa ou taças.
Cubra
Se preferir compre o chantilly pronto.
misture até ficar uniforme.
Cubra com o abacaxi e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme.
Sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Creme napolitano
por Receita de Vovó
Pudim
Pudim de Tapioca bem c...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim de bis
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO