Massa para salgado

Massa para salgado
100 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver.
  2. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela.
  3. Coloque em um recipiente e deixe amornar.
  4. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
  5. Essa massa pode ser congelada.
  6. Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho. 
  7. Dura até 50 dias no congelador.
  8. Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
  9. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pão de alho rápido

Pão de alho rápido

Cupcakes

Cupcakes

Hidratação para cabelos caseiro

Hidratação para cabelos caseiro

Pudim de ovos

Pudim de ovos

Moussaka

Moussaka

Pipoca no micro-ondas com milho comum

Pipoca no micro-ondas com milho comum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita