Massa para salgado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa para salgado
Porções:100
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver.
  2. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela.
  3. Coloque em um recipiente e deixe amornar.
  4. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
  5. Essa massa pode ser congelada.
  6. Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho. 
  7. Dura até 50 dias no congelador.
  8. Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Pudim de nata

Pudim de nata

Pavê Francês de chocolate

Pavê Francês de chocolate

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Mousse de capucino

Mousse de capucino

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita