Massa para salgado

Massa para salgado
100 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver.
  2. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela.
  3. Coloque em um recipiente e deixe amornar.
  4. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
  5. Essa massa pode ser congelada.
  6. Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho. 
  7. Dura até 50 dias no congelador.
  8. Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Pipoca na Manteiga

Pipoca na Manteiga

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Como fazer recheio de chocolate gourmet para bolos

Como fazer recheio de chocolate gourmet para bolos

Chá da folha de abacate

Chá da folha de abacate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita