Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Massa para salgado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
250ml de leite
250ml de água
1 colher (sopa) de salsa picada
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher (sopa) de manteiga
200g de farinha de trigo
70
min
100
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver.
Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela.
Coloque em um recipiente e deixe amornar.
Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
Essa massa pode ser congelada.
Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho.
Dura até 50 dias no congelador.
Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Belisquete
conserva de ovo de cod...
por Receita de Vovó
Tortas salgadas
Torta cremosa de frang...
por Mariana Stocco
Lanches especiais
Ovos cremosos com Ched...
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO