Receita de Vov?
Imagem n?o carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser? enviada uma nova senha.

Fechar

.

Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Fritos >> Massa para salgado

Massa para salgado

Massa para salgado

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela. Coloque em um recipiente e deixe amornar.
  2. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
  3. Essa massa pode ser congelada.
  4. Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho. 
  5. Dura até 50 dias no congelador.
  6. Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
  7. Bom Apetite
.
.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES