Massa para salgado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa para salgado
Porções:100
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver.
  2. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela.
  3. Coloque em um recipiente e deixe amornar.
  4. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
  5. Essa massa pode ser congelada.
  6. Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho. 
  7. Dura até 50 dias no congelador.
  8. Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Geladinho de Pudim

Geladinho de Pudim

Geladinho cremoso de Manga

Geladinho cremoso de Manga

Geladinho de abacaxi com pedaços de frutas

Geladinho de abacaxi com pedaços de frutas

Geladinho Tutti Frutti

Geladinho Tutti Frutti

Receita de sorvete de maracuja caseiro cremoso e simples

Receita de sorvete de maracuja caseiro cremoso e simples

Sorvete caseiro de chocolate cremoso e simples de ser feito

Sorvete caseiro de chocolate cremoso e simples de ser feito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita