Escondidinho de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de carne moída
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 6 batatas médias Asterix
  • 400g de carne moída
  • 1 lata de tomate pelatti
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 col. (sobremesa) de manteiga
  • 100 ml de leite ou creme de leite (opcional)
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • folhinhas de manjericão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as batatas até racharem. Passe na peneira e reserve.
  2. Frite metade da cebola no azeite, sem dourar. Acrescente a batata, tempere com sal. Junte o creme de leite/leite e 1/3 do queijo ralado. Mexa até ficar bem cremoso.
  3. Frite a outra metade da cebola e o alho. Acrescente a carne moída, mexendo bem para não empelotar.
  4. Deixe a água da carne moida secar completamente.
  5. Acrescente o tomate pelatti e o manjericão.
  6. Misture as batatas amassadas com o requeijão cremoso.
  7. Coloque metade do purê em um refratário, em seguida a carne moída e cubra com o restante do purê.
  8. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
  9. se quiser pode acrecentar queijo mussarela também.
  10. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Sopa de legumes com carne de boi

Sopa de legumes com carne de boi

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita