Antepasto de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antepasto de berinjela
Porções:12
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes;
  • uvas passas a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
  • 2 cebolas;
  • azeitonas sem caroços recortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • Pimenta à gosto;
  • Sal à gosto.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, deixando de fora somente a azeitona e uvas.
  2. coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo médio por exatos 5 minutos.
  3. Depois disso tire a pressão e coloque em uma travessa, misture a azeitona e as passas e sirva!

Veja Mais Receitas

Escondidinho de Soja

Escondidinho de Soja

Salada de soja

Salada de soja

Sequilhos de Canela

Sequilhos de Canela

Focaccia sem lactose

Focaccia sem lactose

Bolo de banana integral

Bolo de banana integral

Sopa de Grão de bico

Sopa de Grão de bico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita