Antepasto de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antepasto de berinjela
Porções:12
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes;
  • uvas passas a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
  • 2 cebolas;
  • azeitonas sem caroços recortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • Pimenta à gosto;
  • Sal à gosto.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, deixando de fora somente a azeitona e uvas.
  2. coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo médio por exatos 5 minutos.
  3. Depois disso tire a pressão e coloque em uma travessa, misture a azeitona e as passas e sirva!

Veja Mais Receitas

Suco Antioxidante de Vitamina C

Suco Antioxidante de Vitamina C

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Beterraba com Morango

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco de Limão no Liquidificador

Suco de Limão no Liquidificador

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco de manga

Suco de manga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita