Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela
12 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes;
  • uvas passas a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
  • 2 cebolas;
  • azeitonas sem caroços recortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • Pimenta à gosto;
  • Sal à gosto.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, deixando de fora somente a azeitona e uvas.
  2. coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo médio por exatos 5 minutos.
  3. Depois disso tire a pressão e coloque em uma travessa, misture a azeitona e as passas e sirva!

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