
Antepasto de berinjela

12 porções
5 min
R
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes;
- uvas passas a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão verde;
- 1 pimentão amarelo;
- 3 dentes de alho;
- 2 folhas de louro;
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
- 2 cebolas;
- azeitonas sem caroços recortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de orégano;
- Pimenta à gosto;
- Sal à gosto.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, deixando de fora somente a azeitona e uvas.
- coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo médio por exatos 5 minutos.
- Depois disso tire a pressão e coloque em uma travessa, misture a azeitona e as passas e sirva!
Veja Mais Receitas

Receita de creme colorido de gelatina

Moqueca de filé de peixe

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

Comentários