1 xícara de leite (pode usar leite de coco também)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
1 xícara de coco ralado
meia lata de creme de leite
30min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Para a massa, misture todos os ingredientes em uma batedeira ou à mão se preferir. Coloque em duas formas redondas (22cm) untadas com manteiga e chocolate em pó .
Leve ao forno preaquecido a 180 C por 25 minutos ou até que enfiando um palito de dente no centro do bolo saia limpo.
Para o recheio misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Depois que os bolos e recheio estiverem frios, corte os bolos ao meio, recheie e reserve.
Para a cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela e leve a fogo baixo mexendo sempre até engrossar. espere esfriar e derrame por cima do bolo,e leve à geladeira para servir no dia seguinte.