Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Antepasto de berinjela fácil
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 berinjelas médias
1 cebola grande
3 dentes de alho pequenos
1 xícara (de chá) de azeite de oliva extra virgem
1/4 de xícara de vinagre branco
1 colher (de sobremesa) de orégano desidratado
1/2 xícara (de chá) de azeitona
Sal a gosto
60
min
20
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Rale a berinjela no ralo grosso (eu usei o processador)
Corte em fatias o alho e a cebola.
Em uma assadeira coloque metade do azeite, a berinjela, o alho e a cebola.
Misture tudo e tempere com o vinagre, o sal e o orégano.
Leve ao forno médio (180 graus) por uns 40 minutos.
Mexa de 15 em 15 minutos e assim que começar a dourar as bordas, pode tirar.
Nos últimos 10 minutos no forno acrescente a azeitona. Retire o caroço e corte em pedaços não pequenos.
Assim que retirar do forno coloque em um vidro, despeje o restante do azeite por cima e feche.
Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Fica delicioso e perfeito e é super fácil de fazer, experimentem essa delícia de receita.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Torta de atum cremosa
por Receita de Vovó
Salgados Fritos
Bolinho de peixe simpl...
por Mariana Stocco
Lanches
Torta quente de pão de...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO