Arroz delicioso à grega

Arroz delicioso à grega
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • óleo
  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • sal a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela no fogo cozinhe seu arroz normalmente, esperando a água secar, depois de pronto reserve.
  2. Pegue uma frigideira refogue no fogo manteiga, ervilha e uvas passas
  3. Misture em um recipiente queijo parmesão, pimentão, cebola, cebolinha, cenoura e a salsa.
  4. Em seguida coloque as ervilhas e uvas passas refogadas e o arroz, misture bem.
  5. Agora é só comer essa delicia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita