Asinha de frango assada - Receita de Vovó
Frango
Aves

Asinha de frango assada

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 Kg de coxinha da asa e/ou asinha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada ou 1/2 cebola grande
  • 1/2 colher (sopa) de alho ralado ou bem picadinho
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino ou 1 boa pitada
  • Suco de 1/2 limão suculento
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Pimentão (opcional)
80min
20porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma forma coloque as asinhas e/ou coxinhas da asa apenas lavadas com água
  2. Para temperar você adicionar o sal, a cebola, o alho ralado, a pimenta do reino, o suco de limão, o mel, o suco de laranja, a cebolinha e a salsinha
  3. Misture bem todos os ingredientes e pode levar ao forno a 200 graus

Dicas e Informações Adicionais

Essa receita você pode usar a asinha de frango ou a coxinha da asa, o mais importante são os temperos que irá usar.

É muito simples de ser feita, qualquer pessoa consegue sem problema algum

Você deve prestar atenção ao tempo de forno, se quiser bem mais sequinha deixe mais tempo, caso contrário tire antes. Mas isso é de acordo com o seu gosto

Outra coisa é que a cada 30 minutos você deve tirar as asinhas ou coinhas da asa para virar, assim elas assarão de maneira mais uniforme

Fica muito gostoso, pode confiar

forno

Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó