Bala de chocolate Branco

Bala de chocolate Branco
150 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de cobertura fracionada branca

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar.
  2. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido. • Coloque em um prato untado ou forrado com papel- -manteiga e espere esfriar.
  3. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  4. Corte as balas com uma faca e modele.
  5. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita