Bala de chocolate Branco

Bala de chocolate Branco
150 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de cobertura fracionada branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar.
  2. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido. • Coloque em um prato untado ou forrado com papel- -manteiga e espere esfriar.
  3. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  4. Corte as balas com uma faca e modele.
  5. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Flã de Chocolate Cremoso

Flã de Chocolate Cremoso

Ganache Ponto de Bico

Ganache Ponto de Bico

Bolo Ganache para Aniversário

Bolo Ganache para Aniversário

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita