Bala de chocolate Branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala de chocolate Branco
Porções:150
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de cobertura fracionada branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar.
  2. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido. • Coloque em um prato untado ou forrado com papel- -manteiga e espere esfriar.
  3. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  4. Corte as balas com uma faca e modele.
  5. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim de cremogema

Pudim de cremogema

Bolo pudim

Bolo pudim

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita