Banana com canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Banana com canela
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 100g de queijo manteiga fatiado opcional
  • 100g de açúcar
  • Canela à gosto
  • Manteiga da terra à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a manteiga da terra em uma panela e deixe esquentar.
  2. Coloque as bananas cortadas na vertical, doure dos dois lados.
  3. Adicione o açúcar, polvilhando por cima das fatias da banana, não use todo o açúcar se ainda tiverem fatias para serem fritas.
  4. Depois do açúcar polvilhe canela e deixe fritar mais 30 segundos de cada lado.
  5. Retire, coloque em um recipiente (que possa ir ao forno) e coloque as fatias finas de queijo por cima das bananas.
  6. Leve ao forno à 240ºC somente até queijo derreter.
  7. Retire do forno e polvilhe mais canela.
  8. banana perfeita!
  9. sabor maravilhoso!

Veja Mais Receitas

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de nozes com manteiga

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

Receita de pão caseiro de abóbora

Receita de pão caseiro de abóbora

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita