Banana com canela

Banana com canela
4 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 100g de queijo manteiga fatiado opcional
  • 100g de açúcar
  • Canela à gosto
  • Manteiga da terra à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a manteiga da terra em uma panela e deixe esquentar.
  2. Coloque as bananas cortadas na vertical, doure dos dois lados.
  3. Adicione o açúcar, polvilhando por cima das fatias da banana, não use todo o açúcar se ainda tiverem fatias para serem fritas.
  4. Depois do açúcar polvilhe canela e deixe fritar mais 30 segundos de cada lado.
  5. Retire, coloque em um recipiente (que possa ir ao forno) e coloque as fatias finas de queijo por cima das bananas.
  6. Leve ao forno à 240ºC somente até queijo derreter.
  7. Retire do forno e polvilhe mais canela.
  8. banana perfeita!
  9. sabor maravilhoso!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Chá de calêndula

Chá de calêndula

Chá de rooibos

Chá de rooibos

Chá de Matcha

Chá de Matcha

Chá de hortelã para dor de cabeça

Chá de hortelã para dor de cabeça

Chá de amora

Chá de amora

Chá de limão para pressão alta

Chá de limão para pressão alta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita