Banana com canela

Banana com canela
4 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 100g de queijo manteiga fatiado opcional
  • 100g de açúcar
  • Canela à gosto
  • Manteiga da terra à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a manteiga da terra em uma panela e deixe esquentar.
  2. Coloque as bananas cortadas na vertical, doure dos dois lados.
  3. Adicione o açúcar, polvilhando por cima das fatias da banana, não use todo o açúcar se ainda tiverem fatias para serem fritas.
  4. Depois do açúcar polvilhe canela e deixe fritar mais 30 segundos de cada lado.
  5. Retire, coloque em um recipiente (que possa ir ao forno) e coloque as fatias finas de queijo por cima das bananas.
  6. Leve ao forno à 240ºC somente até queijo derreter.
  7. Retire do forno e polvilhe mais canela.
  8. banana perfeita!
  9. sabor maravilhoso!

Veja Mais Receitas

Receita de mingau de milho

Receita de mingau de milho

Receita de pão de liquidificador

Receita de pão de liquidificador

Receita de farofa de manteiga

Receita de farofa de manteiga

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Maçã do amor

Maçã do amor

Receita de caldo de pinto

Receita de caldo de pinto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita