Banana com canela - Receita de Vovó
Receitas juninas
Especiais

Banana com canela

6 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 100g de queijo manteiga fatiado opcional
  • 100g de açúcar
  • Canela à gosto
  • Manteiga da terra à gosto
25min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque a manteiga da terra em uma panela e deixe esquentar.
  2. Coloque as bananas cortadas na vertical, doure dos dois lados.
  3. Adicione o açúcar, polvilhando por cima das fatias da banana, não use todo o açúcar se ainda tiverem fatias para serem fritas.
  4. Depois do açúcar polvilhe canela e deixe fritar mais 30 segundos de cada lado.
  5. Retire, coloque em um recipiente (que possa ir ao forno) e coloque as fatias finas de queijo por cima das bananas.
  6. Leve ao forno à 240ºC somente até queijo derreter.
  7. Retire do forno e polvilhe mais canela.
  8. banana perfeita!
  9. sabor maravilhoso!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Confira também

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó