Batata ao forno com frango desfiado

Batata ao forno com frango desfiado
10 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido, bem temperado e desfiado
  • 800 g de batata cozida em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 molho de tomate
  • azeitona picada a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 200 g de presunto fatiado ou ralado
  • orégano a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma travessa untada com azeite coloque o frango com o molho de tomate;
  2. Em uma outra vasilha misture todos os demais ingredientes e forre por cima do frango com essa mistura;
  3. Leve ao forno quente até dourar!
  4. Fica delicioso e bem cremoso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita