Batata Doce Assada

Batata Doce Assada
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 batatas-doces cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de orégano Sal – Q.B.

Modo de fazer

  1. Leve uma panela com água ao fogo e deixe ferver.
  2. Adicione as batatas e deixe por 5 minutos, retire do fogo e passe por água fria para interromper o cozimento e reserve.
  3. Em uma tigela pequena coloque o azeite, a páprica, o alho e o orégano e emulsione bem. Misture o azeite com as batatas, coloque em uma forma, leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por 10 minutos.
  4. Retire do forno e sirva.
  5. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita