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Bife ao molho de ameixas para o natal
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Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
- 1 cebola ralada
- 2 sticks de caldo em pó de carne
- Pimenta do reino
- 1 pimentão bem picadinho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- meia xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
- cogumelos em conserva escorrido e lavado
Modo de fazer
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Seguir- Tempere os bifes com a cebola e espalhe Caldo em
- Reserve.
- Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os bifes.
- Reserve e mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto, o outro Caldo em Pó dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as ameixas ficarem macias.
- Coloque os cogumes e deixe ferver pouquinho.
- Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.
- Fica perfeito e delicioso.
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