Bife ao molho de ameixas para o natal

Bife ao molho de ameixas para o natal
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 cebola ralada
  • 2 sticks de caldo em pó  de carne
  • Pimenta do reino
  • 1 pimentão bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • meia xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
  • cogumelos em conserva escorrido e lavado
     

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes com a cebola e espalhe Caldo em
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os bifes.
  4. Reserve e mantenha aquecido.
  5. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto, o outro Caldo em Pó dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as ameixas ficarem macias.
  6. Coloque os cogumes e deixe ferver pouquinho.
  7. Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.
  8. Fica perfeito e delicioso.
     

Veja Mais Receitas

Frango ao molho de cerveja

Frango ao molho de cerveja

Arroz caipira

Arroz caipira

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Compota de pêssego

Compota de pêssego

Biscoito de queijo de Vovó

Biscoito de queijo de Vovó

cookie de chocolate

cookie de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita