ou

Sazonal
Receitas de Natal

Bife ao molho de ameixas para o natal

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 cebola ralada
  • 2 sticks de caldo em pó de carne
  • Pimenta do reino
  • 1 pimentão bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • meia xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
  • cogumelos em conserva escorrido e lavado
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tempere os bifes com a cebola e espalhe Caldo em
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os bifes.
  4. Reserve e mantenha aquecido.
  5. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto, o outro Caldo em Pó dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as ameixas ficarem macias.
  6. Coloque os cogumes e deixe ferver pouquinho.
  7. Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.
  8. Fica perfeito e delicioso.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó