Bife ao molho de ameixas para o natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife ao molho de ameixas para o natal
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 cebola ralada
  • 2 sticks de caldo em pó  de carne
  • Pimenta do reino
  • 1 pimentão bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • meia xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
  • cogumelos em conserva escorrido e lavado
     

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes com a cebola e espalhe Caldo em
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os bifes.
  4. Reserve e mantenha aquecido.
  5. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto, o outro Caldo em Pó dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as ameixas ficarem macias.
  6. Coloque os cogumes e deixe ferver pouquinho.
  7. Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.
  8. Fica perfeito e delicioso.
     

Veja Mais Receitas

Trufa de Leite em Pó

Trufa de Leite em Pó

Pavê cremoso de Banana

Pavê cremoso de Banana

Filé Wellington

Filé Wellington

Picolé Magnum Caseiro

Picolé Magnum Caseiro

Lombo Suíno Recheado

Lombo Suíno Recheado

Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita