Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bife de Cenoura: A Receita Vegana
9 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sugestões de substituições:
  • Molho de soja por molho tamari
  • Azeite de oliva por óleo de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo das Cenouras: Descasque e corte as cenouras em fatias grossas para formar os "bifes".
  2. Marinada: Em um recipiente, misture o molho de soja, alho em pó, páprica, sal e pimenta. Deixe os bifes de cenoura marinando por pelo menos 30 minutos.
  3. Aqueça a Frigideira: Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça em fogo médio.
  4. Cozinhar os Bifes: Adicione os bifes de cenoura à frigideira e cozinhe de cada lado por cerca de 5 minutos ou até que estejam macios e dourados.
  5. Finalização: Retire os bifes de cenoura da frigideira e sirva imediatamente.

Informações Adicionais

Acompanhe com uma salada verde para um prato ainda mais saudável.

Veja Mais Receitas

Smoothie de coco

Smoothie de coco

Pavê de leite ninho

Pavê de leite ninho

Coxinha de Frango com batata doce

Coxinha de Frango com batata doce

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita