Bife de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife de Natal
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de mussarela ralada
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 caldo de carne
  • meio quilo de alcatra em bifes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de maisena 
  • Pimenta do reino
  • açafrão
  • 1 tomate picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve.
  2. Polvilhe metade do Caldo em Pó  sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada.
  3. Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.
  4. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do Caldo em Pó e duas xícaras (chá) de água fervente.
  5. Coloque a pimenta e o tomate.
  6. Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).
  7. Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado.
  8. Deixe ferver, mexendo até engrossar. Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.
  9. Pode servir quentinho com arroz branco.
     

Veja Mais Receitas

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Receita de doce de leite com coco

Receita de doce de leite com coco

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita