Biscoito zero de aveia

Biscoito zero de aveia
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de chá de adoçante
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 10 gotas de aroma sabor baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do fermento.
  2. misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture mais um pouco.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180–210 graus, por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento.
  5. Quando estiver dourado retire e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de abóbora com adoçante

Receita de Doce de abóbora com adoçante

Receita de Cake-pops de Nutella

Receita de Cake-pops de Nutella

Receita de Ganache de chocolate e coco (vegan)

Receita de Ganache de chocolate e coco (vegan)

Receita de Sobremesa de Oreo fácil e rápida

Receita de Sobremesa de Oreo fácil e rápida

Receita de Arroz doce cremoso com leite Ninho

Receita de Arroz doce cremoso com leite Ninho

Receita de Bruaca de milho fácil

Receita de Bruaca de milho fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita