Biscoito zero de aveia

Biscoito zero de aveia
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de chá de adoçante
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 10 gotas de aroma sabor baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do fermento.
  2. misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture mais um pouco.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180–210 graus, por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento.
  5. Quando estiver dourado retire e sirva.

Veja Mais Receitas

Pavê Francês de chocolate

Pavê Francês de chocolate

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Pudim de nata

Pudim de nata

Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Super empadão cremoso

Super empadão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita