Biscoito zero de aveia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito zero de aveia
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de chá de adoçante
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 10 gotas de aroma sabor baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do fermento.
  2. misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture mais um pouco.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180–210 graus, por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento.
  5. Quando estiver dourado retire e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de macaxeira

Receita de Bolo de macaxeira

Receita de Bolo de puba

Receita de Bolo de puba

Bolo simples de pitaya

Bolo simples de pitaya

Receita de Bolo de espinafre

Receita de Bolo de espinafre

Receita de Bolo de hortelã

Receita de Bolo de hortelã

Receita de Bolo de beterraba

Receita de Bolo de beterraba

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita