ou
❯
;
Bobó de camarão
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
3 cebolas picadas;
1 kg de tomate maduro e sem pele picado;
1 tablete de caldo de camarão
1 vidro grande de leite de coco;
1 kg de camarão grande e limpo (reserve alguns com a cauda para decorar);
1 kg de aipim descascado e cozido e amassado
6 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto;
Cheiro verde para temperar e para decorar.
30
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela com um pouco do azeite, refogue a cebola até começar a dourar
Junte o tomate e mexa
Acrescente, aos poucos, a metade do caldo do camarão e o leite de coco
Adicione os camarões, abaixe o fogo e, quando estiver quase fervendo, desligue
Retire os camarões e reserve
Aos poucos, bata no liquidificador o aipim com o refogado e a manteiga e o restante do caldo de camarão e do azeite até formar um creme
Tempere
Na hora de servir, junte o camarão ao creme e aqueça mexendo sempre com cuidado para não grudar
Decore com o cheiro-verde e os camarões com a cauda
Bom Apetite!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Como fazer um bolo de ...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Brigadeiro com morango...
por Receita de Vovó
Faça e venda
Beijinho perfeito
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó