Chips de Bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chips de Bacon
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

    • 400g de bacon em fatias bem finas (peça para cortar no supermercado)
    • Papel-manteiga (precisará)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque o Forno a 200 graus.
    2. Forre uma forma ou duas com papel manteiga.
    3. Disponha sobre ela os bacons com cuidado para não grudar um no outro.
    4. Deixe no forno alto por 20 minutos com cuidado para não queimar.
    5. Retire do forno, seque com papel toalha e sirva.
    6. Ótimo para acompanhar as cervejas de a cada dia!

Veja Mais Receitas

Pudim de bolo de chocolate

Pudim de bolo de chocolate

Pavê de chocolate e coco

Pavê de chocolate e coco

Pudim de frutas

Pudim de frutas

Pavê simples de coco

Pavê simples de coco

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pudim de salada de frutas

Pudim de salada de frutas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita