Chips de Bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chips de Bacon
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

    • 400g de bacon em fatias bem finas (peça para cortar no supermercado)
    • Papel-manteiga (precisará)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque o Forno a 200 graus.
    2. Forre uma forma ou duas com papel manteiga.
    3. Disponha sobre ela os bacons com cuidado para não grudar um no outro.
    4. Deixe no forno alto por 20 minutos com cuidado para não queimar.
    5. Retire do forno, seque com papel toalha e sirva.
    6. Ótimo para acompanhar as cervejas de a cada dia!

Veja Mais Receitas

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita