1 colher (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta caiena
½ colher (chá) de cúrcuma em pó
1 gema de ovo Farinha de linhaça para empanar – Q.B. Orégano para polvilhar – Q.B.
40min
25porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
MODO DE PREPARO DO REQUEIJÃO DE CASTANHASEm um recipiente, cubra a castanha-de-caju com água e deixe de molho por, aproximadamente, 6 horas.
Descarte a água e bata-a no liquidificador com a ½ xícara (chá) de água, o alho e o sal.
Bata até obter a consistência desejada.
Desligue o liquidificador, transfira o preparo para um recipiente e armazene-o na geladeira. Em um processador, bata a batata-doce com o frango, o sal, a pimenta e a cúrcuma até obter uma textura homogênea.
Faça bolinhas e recheie passe pela gema e depois pela farinha de linhaça.
Disponha em uma forma untada levemente com azeite e polvilhe o orégano.
Leve para assar em forno preaquecido (180°) até que doure. Retire do forno e sirva.