Bolinho de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de mandioca
Porções:23
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal, sazon a gosto
  • farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar.
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 400g de carne moida cozida e bem sequinha o caldo
  • 8 colheres de (sopa) de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture a carne moida com o requeijão e reserve.
  2. Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes,abra na palma da mão e recheie fechando com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
  3. depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
  4. empanando-os, e frite em óleo bem quente.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Rabanada perfeita

Rabanada perfeita

Gelatina arco Iris

Gelatina arco Iris

Manjar com calda de goiaba

Manjar com calda de goiaba

Bolo pintado

Bolo pintado

Bolinho de chuva especial

Bolinho de chuva especial

Beijinho de microondas

Beijinho de microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita