![Kibe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2013%2F04%2Fkibe.jpg&w=384&q=75)
Bolinho de mandioca
![Bolinho de mandioca Bolinho de mandioca](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolinho-de-mandioca-2.jpg&w=3840&q=75)
Porções:23
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal, sazon a gosto
- farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar.
- Óleo para fritar
- Recheio
- 400g de carne moida cozida e bem sequinha o caldo
- 8 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture a carne moida com o requeijão e reserve.
- Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes,abra na palma da mão e recheie fechando com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
- depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
- empanando-os, e frite em óleo bem quente.
- Bom Apetite
Comentários