Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca
23 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal, sazon a gosto
  • farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar.
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 400g de carne moida cozida e bem sequinha o caldo
  • 8 colheres de (sopa) de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture a carne moida com o requeijão e reserve.
  2. Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes,abra na palma da mão e recheie fechando com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
  3. depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
  4. empanando-os, e frite em óleo bem quente.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura sem Glúten

Bolo de cenoura sem Glúten

Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Molho tártaro

Molho tártaro

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Pão doce de liquidificador

Pão doce de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita