Bolo Red Valvet

Bolo Red Valvet
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa Recheio Montagem e decoração
  • 300 g de ovos
  • 360 g de açúcar
  • 15 g de corante vermelho
  • 180 ml de iogurte natural
  • 120 ml de polpa de morango
  • 360 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 400 g de cream cheese
  • 300 ml de chantilly batido
  • 350 g de morango
  • 150 g de mirtilo
  • 150 g de amora 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARO DA MASSA PREPARO DO RECHEIO PASSO A PASSO DA MONTAGEM E DECORAÇÃO
  2. • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até a mistura dobrar o volume e ficar com coloração clara.
  3. • Acrescente o corante e bata mais.
  4. • Reduza a velocidade, adicione o iogurte e a polpa.
  5. • Pare de bater e acrescente a farinha e o fermento apenas misturando.
  6. • Unte 3 assadeiras de 20 cm de diâmetro, forre a lateral com papel-manteiga e distribua a massa.
  7. • Leve para assar em forno a 170°C por cerca de 40 minutos.
  8. • Bata o cream cheese em batedeira para ficar cremoso ]
  9. • Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
  10. • Reserve as frutas.
  11. Divida as frutas em três partes, reservando em tigelas separadas.
  12. Coloque a primeira parte da massa em um prato e regue com a calda básica.
  13. Coloque o recheio na manga de confeitar com o bico pitanga grande 1M e aplique.
  14. Espalhe uma parte das frutas.
  15. Coloque a outra parte do bolo, regue e coloque o recheio, espalhe a segunda parte das frutas. 
  16. Coloque a última parte do bolo, decore com o restante do recheio e das frutas.

Veja Mais Receitas

Chantili  caseiro perfeito

Chantili caseiro perfeito

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Bolo de fubá cremoso simples

Bolo de fubá cremoso simples

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Feijão Caseiro

Feijão Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita