Bolo Red Valvet

Bolo Red Valvet
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa Recheio Montagem e decoração
  • 300 g de ovos
  • 360 g de açúcar
  • 15 g de corante vermelho
  • 180 ml de iogurte natural
  • 120 ml de polpa de morango
  • 360 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 400 g de cream cheese
  • 300 ml de chantilly batido
  • 350 g de morango
  • 150 g de mirtilo
  • 150 g de amora 

Modo de fazer

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  1. PREPARO DA MASSA PREPARO DO RECHEIO PASSO A PASSO DA MONTAGEM E DECORAÇÃO
  2. • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até a mistura dobrar o volume e ficar com coloração clara.
  3. • Acrescente o corante e bata mais.
  4. • Reduza a velocidade, adicione o iogurte e a polpa.
  5. • Pare de bater e acrescente a farinha e o fermento apenas misturando.
  6. • Unte 3 assadeiras de 20 cm de diâmetro, forre a lateral com papel-manteiga e distribua a massa.
  7. • Leve para assar em forno a 170°C por cerca de 40 minutos.
  8. • Bata o cream cheese em batedeira para ficar cremoso ]
  9. • Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
  10. • Reserve as frutas.
  11. Divida as frutas em três partes, reservando em tigelas separadas.
  12. Coloque a primeira parte da massa em um prato e regue com a calda básica.
  13. Coloque o recheio na manga de confeitar com o bico pitanga grande 1M e aplique.
  14. Espalhe uma parte das frutas.
  15. Coloque a outra parte do bolo, regue e coloque o recheio, espalhe a segunda parte das frutas. 
  16. Coloque a última parte do bolo, decore com o restante do recheio e das frutas.

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