Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo Red Valvet
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Massa Recheio Montagem e decoração
300 g de ovos
360 g de açúcar
15 g de corante vermelho
180 ml de iogurte natural
120 ml de polpa de morango
360 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
400 g de cream cheese
300 ml de chantilly batido
350 g de morango
150 g de mirtilo
150 g de amora
70
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
PREPARO DA MASSA PREPARO DO RECHEIO PASSO A PASSO DA MONTAGEM E DECORAÇÃO
• Bata os ovos e o açúcar na batedeira até a mistura dobrar o volume e ficar com coloração clara.
• Acrescente o corante e bata mais.
• Reduza a velocidade, adicione o iogurte e a polpa.
• Pare de bater e acrescente a farinha e o fermento apenas misturando.
• Unte 3 assadeiras de 20 cm de diâmetro, forre a lateral com papel-manteiga e distribua a massa.
• Leve para assar em forno a 170°C por cerca de 40 minutos.
• Bata o cream cheese em batedeira para ficar cremoso ]
• Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
• Reserve as frutas.
Divida as frutas em três partes, reservando em tigelas separadas.
Coloque a primeira parte da massa em um prato e regue com a calda básica.
Coloque o recheio na manga de confeitar com o bico pitanga grande 1M e aplique.
Espalhe uma parte das frutas.
Coloque a outra parte do bolo, regue e coloque o recheio, espalhe a segunda parte das frutas.
Coloque a última parte do bolo, decore com o restante do recheio e das frutas.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de mandioca fácil
por Receita de Vovó
Bolos
Receita de bolo de ban...
por Receita de Vovó
Bolos
bolo de fuba de goiaba...
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO